750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilys
24 février 2015

Veggie Burger à la mexicaine - 100% Végétalien

Ces derniers jours, je vous ai montré les divers composants de ce burger.
Aujourd'hui, faisons simple. Voici le montage de ce veggie burger à ma façon!

Tous les liens des recettes sont incluses, il vous suffit de cliquer!

20150204_182500

 

Veggie Burger à la mexicaine:

 

Ingrédients pour 1 burger:

 

- 1 pain à hamburger

- 1 à 2 galette(s) à la mexicaine

- 1 tranche de faux-mage ( ici, Violife Nature )

- 1/2 tomate coupée en tranches

- 1 ou 2 feuilles de salade

- 2 cuillères à soupe de guacamole ( ici, mélange d'épices à guacamol Old El Paso + 4 avocats + 1/2 tomate coupée en petits morceaux + 1 petit oignon rouge coupé en petits morceaux + 1 filet de jus de citron )

 

Recette:

 

- Commencer par couper le bun dans le sens de l'épaisseur.

20150204_180602

- Etaler une cuillère de guacamol sur chaque partie.

20150204_180755

- Poser des tranches de tomates sur le fond du pain et une belle feuille de salade sur le haut.

20150204_180846 20150204_181018

- Faire cuire les galettes à la dernière minute. Ici, j'ai mis une galette par veggie burger avec un steak végé de la marque Yves Cuisine ( introuvable en France malheureusement, mais vous pouvez trouver de délicieux burgers en boutiques spécialisées ). 

- Déposer la galette mexiciane sur la partie haute du pain, une tranche fromage végétalien de votre choix et la seconde galette ( ou le "burger" acheté dans le commerce )

20150204_181836 

- Terminer en assemblant les deux parties.

 20150204_182500

- A servir avec mes potatoes au four!

20150204_182405-1

 

Simples, goûteux, moelleux fondants et croustillant à la fois, vous m'en direz des nouvelles!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilys
Publicité
Archives
Publicité