Veggie Burger à la mexicaine - 100% Végétalien
Ces derniers jours, je vous ai montré les divers composants de ce burger.
Aujourd'hui, faisons simple. Voici le montage de ce veggie burger à ma façon!
Tous les liens des recettes sont incluses, il vous suffit de cliquer!
Veggie Burger à la mexicaine:
Ingrédients pour 1 burger:
- 1 pain à hamburger
- 1 à 2 galette(s) à la mexicaine
- 1 tranche de faux-mage ( ici, Violife Nature )
- 1/2 tomate coupée en tranches
- 1 ou 2 feuilles de salade
- 2 cuillères à soupe de guacamole ( ici, mélange d'épices à guacamol Old El Paso + 4 avocats + 1/2 tomate coupée en petits morceaux + 1 petit oignon rouge coupé en petits morceaux + 1 filet de jus de citron )
Recette:
- Commencer par couper le bun dans le sens de l'épaisseur.
- Etaler une cuillère de guacamol sur chaque partie.
- Poser des tranches de tomates sur le fond du pain et une belle feuille de salade sur le haut.
- Faire cuire les galettes à la dernière minute. Ici, j'ai mis une galette par veggie burger avec un steak végé de la marque Yves Cuisine ( introuvable en France malheureusement, mais vous pouvez trouver de délicieux burgers en boutiques spécialisées ).
- Déposer la galette mexiciane sur la partie haute du pain, une tranche fromage végétalien de votre choix et la seconde galette ( ou le "burger" acheté dans le commerce )
- Terminer en assemblant les deux parties.
- A servir avec mes potatoes au four!
Simples, goûteux, moelleux fondants et croustillant à la fois, vous m'en direz des nouvelles!